2018年12星座財富排行榜

2018年12星座財富排行榜



2018年12星座的財運情況各有千秋,雖然有些星座在2018年的財運並不盡人意,不過在財運不佳的時候保守一些,低調一點,守住青山就不怕沒柴燒。

在2018年財運不錯的星座的人而言,建議最好不要錯過機會,放手一搏才能夠取得更多財富,正所謂機不可失。不過,如果不懂得理財之道的人,建議還是多多請教良師,並學習他們的投資理財經驗。

2018年12星座的財富運勢如何?看看這份排行榜,就可略知一二了。


第1名:金牛座

2018年金牛座的財運情況十分不錯,正財運和偏財運都會有所提升,這主要是因為在2018年幸運之星的金星,順行於金牛座財富宮附近,而且可以持續很長一段時間,進而給金牛座的人帶來好的財運。幸運金星常伴金牛座左右,錢財可望招手而來。金牛座的財富運勢常常可以借力使力,用小錢賺大錢,2018年是令別的星座羡慕的一年。

第2名:處女座

在2018年剛開始的一段時間裡處女座人的正財運較好,但在這段時間裡處女座的各位可能也比較辛苦一些,所以如果不付出一定的努力會對你們的財富造成一定不利影響。而到下半年正財運走低,但偏財運卻會有所提升,所以整體來看處女座的人,在2018年的財運情況還是十分樂觀的。只要上半年努力賺正財,下半年把握偏財運,2018年不怕沒錢用。

第3名:摩羯座

2018年摩羯座人的財富大都是來源於工作,所以建議摩羯座人在2018年不要想著走偏財路線,雖然偏財也有一些,但是其中卻會存在一定風險,這一點從摩羯座的財富宮周圍的幾顆行星中便能夠看出,這一年如果摩羯座人走偏財路線,可能會出現一些損失。若想工作之餘理財,還是找專業人士協助財務管理吧。

第4名:天蠍座

  天蠍座人在2018年的財運,也是體現在正財運方面,基本沒什麼偏財運,所以最好不要想著發橫財的事情,否則的話可能造成不小的經濟損失。如果2018年想要錢多一些,應該在工作中表現的更加積極努力,這樣才能夠得到升職加薪的機會,而且不要因為加薪了,就亂消費,控制自己的消費欲望,減少一些不必要的支出,這樣才能讓財富穩步增長。2018年應該立下存款的目標,努力向目標跑步衝刺。

第5名:射手座

射手座的人在2018年的財運算是不錯的,比上不足,比下有餘的。由於火星逆行,射手座在年中的時候,在經濟上的消耗比較大,左手進右手出,不利於2018年財富的積累,理財的根基也會有影響,賺得多花得多,那來的錢財可供理財呀。2018年最需要注意的地方,就是儘量控制自己的消費,避免意外支出,理性消費才是正道。

第6名:雙魚座

雙魚座人在2018年會有一些偏財運,但是卻不是很明顯,所以穩定好自己的工作,確保自己的基礎收益,平時則是可以稍微走一點偏財路線,但是一定要注意控制風險,買彩券或刮刮樂等消費絕對不能貪多, 投資股市不能冒進,否則可能造成巨大損失。2018年雖有較好的財運,但也禁不起一整年的胡花胡用的折騰。

第7名:雙子座

雙子座人在2018年的財運起伏較大,整體呈現出“M”的形勢變化,財富運勢迭盪起伏,這種情況容易使人焦慮,而導致非理性的理財或消費。2018年一段時間的財運較好,而過一段時間可能財運就很差,上下不穩定,所以建議雙子座人在2018年儘量穩定自己的經濟狀態,避免冒險,如果收支控制不好,容易影響到生活基礎,沒錢用就淪落貧窮之途了。

第8名:天秤座

天秤座人在2018年有加薪的現象,也就是正財運很不錯。但是,2018年的天秤座也很有消費的慾望,錢在口袋就忍不住要炫富,就想買東西滿足慾望,支出就會比較高,導致天秤座人雖然薪水越來越多,花費也是越來越高,最終導致天秤座人在2018年幾乎沒有任何積蓄,甚至時經常會有種沒錢的感覺。2018年小心出現虛財的情況。

第9名:白羊座

2018年年底是個奇妙的時刻,白羊座人可能會得到一二次財運爆發的機會,如果白羊座人能夠把握住這個機遇,那麼之前的花銷都能夠在賺回來,甚至更多,所以白羊座在2018年只是在某一階段會得到財富,相比較而言,可能財運方面並不是特別樂觀。

第10名:巨蟹座

巨蟹座人在2018年的經濟狀態不是很樂觀,可能發生損財破財的事情,使得巨蟹座人不得不準備一部分意外支出,例如,親朋好友的婚喪嫁娶之類的事情,紅白包的人際應酬多到讓巨蟹座的錢包告急。或是生病與修車等等開銷變多了,使得錢顯得不夠用。還好的是,在2018年,巨蟹座的正財運和偏財運算是穩定,只要正常的收益還在,尚可應付意外支出,不至於影響經濟生活成為貧困之人。

第11名:水瓶座

2018年的水瓶座雖然沒有意外破財,但是在年中的時候,冥王星盤旋左右,帶來的一些負面影響,使得水瓶座的人總覺得投資賺不到錢。2018年的年初,水瓶座人的財運還算不錯,但進入年中之後,水瓶座的消費欲望就開始膨脹起來了,消費數額超出了上半年的經濟增長,導致下半年感到賺錢難,比較緊張沒錢可用。

第12名:獅子座

2018年獅子座的人財運低迷,跟往年有很大的差別,而且可能出現財務損失、耗財、劫財等等事情,所以在這一年裡,建議獅子座的人一定要盡可能的管理好自己的金錢,保守理財為宜。尤其是整個大環境不盡人意的時候,不要冒險投資或走偏鋒去賺錢,欠缺財運的獅子座很容易就陷入錢坑,難以自拔。

#吳逸中 #財運 #星座 #2018 #生活我最大

0 次瀏覽

免責聲明:

基優網/Fundlover的統計、文章和專欄係為團隊觀察和研究,基優網/Fundlover團隊盡力提供正確的資訊,文章純屬分享,投資有風險,投資人宜自行判斷、明辨標的之合宜性

關於我們

​About US

© 2014 by 基優網Fundlover