永豐領航科技基金 贏得金鑽和指標兩大獎



國內歷史最悠久的基金獎邁入第二十年,第二十屆傑出基金《金鑽獎》結果揭曉,今年永豐投信旗下永豐領航科技基金再度於國內股票型科技類股基金獲得三年期獎項肯定,這是該基金接連兩年獲得基金大獎肯定。

永豐領航科技基金除獲得《金鑽獎》國內股票型科技類股基金三年期獎項外,也入圍國內股票型科技類股基金五年期獎項。永豐領航科技基金在過去幾年由於選股眼光卓著,始終保持穩健優異的操作成果,操作策略兼顧長期產業趨勢,與短期波段爆發行情,科技產業推陳出新,永豐領航科技基金緊追科技產業趨勢領先布局,更能協助投資人掌握股價漲升最佳甜蜜點。

近期科技股投資趨勢觀察,今年下半年即將推出的新一代iPhone 新機變革包括:雙鏡頭、機殼及無線充電等顯著改變,另外網路亦持續升級,相關受惠的產品規格升級概念股均為永豐領航科技基金布局重點,此外在選股策略上,將以營收成長動能、股價成長空間,並搭配波段強勢股等均衡布局,操作上具有中低周轉率與較高beta值等特色。

傑出基金《金鑽獎》於基金審核標準與條件,除著重於基金的各年度報酬,同時考量風險指標與經理公司是否盡善良管理人責任,考量是否受主管機關處分等條件,能獲得獎項肯定的基金及其經理公司,代表通過層層關卡考驗,評選獎項之指標也反應獲獎者更能著重於投資人權益之保障。

永豐投信今年在各大基金獎中表現亮眼,另外也在首屆《指標》年度台灣基金大獎評比中,奪得四個獎項,包括:獲得最佳表現基金中國股票A股同級最佳獎的永豐滬深300紅利指數基金,同時在最佳基金公司大獎中獲得同級最佳獎的產業基金科技類型,及傑出表現獎的多元資產平衡類型、固定收益人民幣類型等,永豐投信長年以來除了致力於基金操作實績優化提升外,對於投資組合建構、風險管理流程等亦積極投入資源,對於投資人利益能更全面性衡量與重視。



《永豐投信 獨立經營管理》本基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。本文提及之經濟走勢預測不必然代表本基金之績效,本基金投資風險請詳閱基金公開說明書。本基金公開說明書可至公開資訊觀測站或本公司網頁中查詢。

#永豐 #指數基金 #基金獎 #基金我最優 #永豐領航科技基金

52 次瀏覽

免責聲明:

基優網/Fundlover的統計、文章和專欄係為團隊觀察和研究,基優網/Fundlover團隊盡力提供正確的資訊,文章純屬分享,投資有風險,投資人宜自行判斷、明辨標的之合宜性

關於我們

​About US

© 2014 by 基優網Fundlover