天達總代理異手野村投信 拼衝品牌Top10



照片/野村投信提供

天達資產管理(天達)以及野村證券投資信託股份有限公司(野村投信)15日共同宣布,雙方將長期策略結盟深耕台灣市場。台灣是 亞洲區最具多樣性的投資市場之一,透過此一策略結盟,是天達深耕台灣市場的承諾。

從2016年4月1日起,野村投信正式成為天達資產管理旗下25檔基金之境外基金在台灣之總代理人,野村擔任境外基金總代理人的申請及移轉作業皆已完成。

此次策略結盟結合天達全球知名的投資實力以及野村投信對台灣市場的洞察力,加上野村投信在境外和境內基金領域與客戶所建立的深厚關係,將能為台灣投資人提供世界級的財富管理方案。

天達在台核備之旗艦型環球策略基金系列,始終堅定承諾為台灣投資人提供優質表現,將進一步強化野村投信既有之共同基金銷售平台。另一方面,天達選擇與野村投信合作,正是著眼於野村投信卓越的產品行銷與服務能力,能提供客戶更優質的服務。在承接天達境外基金總代理人後,野村投信亦已延攬天達投顧12位員工加入野村投信,以進一步強化服務規模與品質。

天達資產管理環球客戶業務主管關若瀚(John Green) 表示:「天達資產管理進入亞洲市場已經25年,在台灣也有逾十年的歷史,在台灣,天達期許能建立領先地位並打造一個有效率的模式,提供客戶優質的服務。與野村投信的合作在台灣雖屬創新模式,但其實有出色紀錄可循 - 為了配合我們的全球經營策略,我們在南美洲、中東以及歐洲部分地區也是採取類似的合作模式,並且非常成功。台灣是我們長期成長極為重要的市場,我們對於此一具前瞻性的合作深感激勵,因其創造出在台灣基金行銷通路之新動能。」

野村投信董事長毛昱文(Ashwin Mehta)表示:「野村投信目標在於成為台灣通路與一般客戶首選之全方位解決方案提供者(total solution provider)。野村投信擁有一支實力堅強的多國籍在地投資團隊,得以在境內基金方面提供完整投資方案給一般客戶與機構法人。藉由與像天達這類卓越的國際級基金公司合作,野村投信亦將致力於打造一個能讓台灣客戶擁有多樣投資策略選擇的境外基金平台。」

#野村 #天達 #深耕計畫

18 次瀏覽

免責聲明:

基優網/Fundlover的統計、文章和專欄係為團隊觀察和研究,基優網/Fundlover團隊盡力提供正確的資訊,文章純屬分享,投資有風險,投資人宜自行判斷、明辨標的之合宜性

關於我們

​About US

© 2014 by 基優網Fundlover