最樂觀華爾街分析師對2016年前景的最悲觀展望

最樂觀華爾街分析師對2016年前景的最悲觀展望

更新日期:2019年6月29日



文 / 吳曉喻 2015年11月28日

BMO資本市場(BMO Capital Markets)分析師Brian Belski最近對2016年的股市前景作出了悲觀的預期。

“我們認為,標普500指數可能會經歷2008年以來的第一次年度虧損,”財經博客Business Insider援引Belski及其團隊在致客戶的關於2016年前景展望的報告中寫道。

Belski在報告中設定的標普500指數在2016年年底的目標為2100點,每股收益預期目標為130美元。截至週三收盤,標普500指數接近2090點。

Belski長期以來一直是華爾街更為樂觀的分析師之一。事實上,他仍然重申自己長期以來的觀點,即市場正處於多年的長期牛市之中。但他認為,未來一年可能會出現在牛市常見的修正階段。

Belski表示,股市會修正是由於投資者的緊張情緒。他認為,對於加息、較低的商品價格以及中國和歐洲的增長放緩的擔憂,都會令股市前景產生不確定性。

“在投資組合方面,我們認為,投資者應繼續關注2016年上半年的增長,但最終將價值轉移到下半年,”Belski指出,“我們還看好具有強勁的現金流,盈利的一致性和品牌影響力的優質大盤股。”

從長期角度看來,Belski及其團隊認為,在未來三到五年,股市的年化回報率將很可能在8%至10%的平均水準。

原文網址請按

#2016 #華爾街見聞 #BMO #新聞點評

0 次瀏覽

免責聲明:

基優網/Fundlover的統計、文章和專欄係為團隊觀察和研究,基優網/Fundlover團隊盡力提供正確的資訊,文章純屬分享,投資有風險,投資人宜自行判斷、明辨標的之合宜性

關於我們

​About US

© 2014 by 基優網Fundlover