七張線圖 搞懂全球股市進出場時點

更新日期:2019年6月29日



投資要做長線,但買股票或基金能夠買在低點,靜待高點獲利,也是人生一種樂趣,這裡沒有內線,但技術線型向透露何時可能是不錯的時點。

以下是威投顧整理七大股市技術線型和其評論進出時點,提供各位參考。

@美股上周收黑3.63%,下半周三根日黑K跌破月線,指數 頗具修正意味,同時也結束連六的反彈,指數可能回測W 底2000點頸線,空手者可留意逢低布局的機會。

@上週泛歐指數下跌2.74%,指數第二周搶攻年線失利,顯示年線形 成的壓力不易一次突破,多方可能利用利空消息以退為進,用跌深 創造反彈,或來回震盪的方式突圍賣壓。買黑賣紅,或定期定額方 式是目前的建議操作策略。

@上週日股上漲1.72%,是連續第四周收紅。不過,目前指數正在修 正月線的乖離,月線下方將是較佳的買點,回檔黃金切割率 (0.382)18646點,將是多頭第一個回防點,想投資日股的投資人可 以稍作等待。

@上週中國 (國企指數)收跌3.55%,指數面臨10,000點保衛戰。若多頭能有 效防守萬點關卡,季線扣抵效果仍存在,若否,指數恐陷入弱 勢盤整,未來1-2周指數走勢扮演決定性關鍵角色。

@印度股市近期偏弱勢整理,多頭陷入收斂整理型態,遲遲 無法獲得額外利多消息刺激動能,加上美元走強等變數增 多,市場觀望適度減碼。

@政經情況仍不明朗,指數季線弱勢整理,缺乏基本面利多支撐,後續反彈相 對有限。漲時調節,跌時勿過度追空,保持區間彈性相對明智。

@上週俄羅斯RTS指數重挫4.61%,800點能否守穩相當關 鍵,攸關是否回測773點反彈價位。目前季線已經失守, 830點將成為反彈調節賣壓區。


#為何投資基金 #向威

14 次瀏覽

免責聲明:

基優網/Fundlover的統計、文章和專欄係為團隊觀察和研究,基優網/Fundlover團隊盡力提供正確的資訊,文章純屬分享,投資有風險,投資人宜自行判斷、明辨標的之合宜性

關於我們

​About US

© 2014 by 基優網Fundlover