基金界的奧斯卡獎…得獎的基金是…

基金界的奧斯卡獎…得獎的基金是…

更新日期:2019年6月29日



大家還在沉浸於23日的奧斯卡頒獎典禮的熱鬧情氛裡,台灣的基金界一年一度的奧斯卡頒獎也到了,晨星(Morningstar)又搶了頭香,今(25)天公布2015年獲獎名單,富蘭克林投顧以贏得三項大獎成為今年最大贏家,這些獲獎名單正可提供紅包滿滿的投資人,春耕播種的好方向。

台灣晨星表示,今年是Morningstar(晨星)第九度頒發「晨星最佳基金獎(台灣)」(Morningstar Taiwan Fund Awards),在經過嚴謹的遴選程序後,終於為投資人選出了本屆13個組別獎項的得獎基金。

在遴選得獎基金的過程中,Morningstar強調質量並重。得獎基金除了必須在當年度及過去年度都取得理想的績效外,也需具備優質的管理,以反映基金管理團隊對投資人利益的關注。本著服務投資人的精神,Morningstar的遴選方法著重在管理團隊為投資人所帶來的價值,獲獎更是肯定其對投資人的貢獻。

以下是獲獎基金表列,更多有關獲獎基金勝出的關鍵請見「晨星2015年基金獎」系列報導


另外,2015年 Smart智富台灣基金獎 (晨星技術指導)的名單如下:


#晨星 #基金獎 #2015晨星基金獎

免責聲明:

基優網/Fundlover的統計、文章和專欄係為團隊觀察和研究,基優網/Fundlover團隊盡力提供正確的資訊,文章純屬分享,投資有風險,投資人宜自行判斷、明辨標的之合宜性

關於我們

​About US

© 2014 by 基優網Fundlover